关于浙江万吉通信器材有限公司信息修复的公示
发布时间: 2021-08-04  09:13:38    作者: 区市场监管局    来源: 区市场监管局    点击率:

根据《浙江省公共信用修复管理暂行办法》(浙发改财金〔2018〕671号),浙江万吉通信器材有限公司按照程序向我局申请对(杭富委洲)市监罚处字【2019】018号因生产不合格的HDPE中空壁核里绕管行为被行政处罚的信息进行信用修复。

经审查,该企业在行政处罚后,于2019年08月20日已缴纳罚没款。针对生产不合格的HDPE中空壁核里绕管行为,开展了自查自纠,在后续的经营活动中未发现此类问题。企业不良信息产生至今已满1年以上且未发生新的记入信用档案的同类不良信息。

现公司作出信用承诺,提交了公司打造诚信企业,建立良好的社会信用体系、规范企业行为、并积极扶持贫困县等参与公益的相关材料,符合《浙江省公共修复管理暂行办法》第五条、第六条之规定。

现按照规定,对浙江万吉通信器材有限公司按照程序向我局申请对(杭富委洲)市监罚处字【2019】018号因生产不合格的HDPE中空壁核里绕管行为被行政处罚的拟信用修复确认事项进行公示,公示时限5个工作日(2021年8月4日至2021年8月10日),公示期间,任何单位或个人均可向杭州市富阳区市场监督管理局提出异议。

特此公示。

联系人:方伟,联系电话:0571——63326004

地址:杭州市富阳区富春街道公望街436号912室



杭州市富阳区市场监督管理局 

2020年8月4日  

字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统