富阳区委常委常务副区长张霖带队慰问富阳区消防救援大队消防指战员
发布时间: 2021-08-02  16:52:23    作者: 区消防大队    来源: 杭州市富阳区消防救援大队    点击率:

7月30日,富阳区委常委常务副区长张霖、区应急管理局张拥军、区退役军人事务局李增富带队走访富阳区消防救援大队亲切慰问长期备战在灭火救援一线的消防指战员。

慰问过程中,张霖副区长对消防安全救援工作进行全面的了解,对消防指战员维护社会稳定,确保群众生命财产安全做出的贡献给予充分肯定。同时,张霖副区长还要求全体指战员在灭火救援过程中能够注意自身安全,继续为维护富阳区的和谐稳定以及经济建设发展再创佳绩、再立新功。

最后,富阳大队教导员张宇代表全体指战员对张霖副区长一行慰问表示感谢,并表示全体指战员将始终保持最佳状态投入消防工作当中,时刻守护富阳区人民群众的生命和财产安全。






字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统