$(function(){ }); 富阳区消防救援大队公开招录聘任制消防员公告
您好,欢迎来到富阳区消防大队官网!
今天是:
你现在所处的位置:首页
> 公告公示
富阳区消防救援大队公开招录聘任制消防员公告 时间: 2021-07-06 11:16:41    浏览次数:    来源: 杭州市富阳区消防救援大队

为加强富阳区灭火及抢险救援执勤力量的合理布局.依据富阳区人民政府有关文件精神,富阳消防救援大队计划招收聘任制消防员,从事消防工作。具体招收事项如下:

一、招录岗位

聘任制消防员(20)名

二、招录时间

即日起至716

三、招录条件

(一)性别及年龄条件:男性,年龄18-25周岁(1996716日至2003716日期间出生),全日制专科以上学历人员年龄放宽至28周岁(1993716日以后出生),部队退役士兵优先;

消防救援工作急需的特殊专业人才(如化工、体育等),经批准年龄还可以进一步放宽。

(二)身高体重标准:身高160cm以上,体重不超过标准体重的30%【标准体重=(身高-110kg;

(三)学历标准:高中或中专以上学历者;

(四)政审条件:无违法犯罪记录(需由户籍所在地公安派出所出具《无犯罪记录证明》);

(五)健康标准:身体和心理健康,无精神疾病史,无遗传、慢性或传染性疾病,无文身(如有,仅限一个,且直径不得超过2cm),符合体检标准。

四、招录程序

体检、政治审查、报名、体技能测试、面试(目测)、心理测试、入职培训(含体格复查)、录用签约。

(一)体检。自行赴三级甲等医院进行健康体检,有发现以下病理的,不予录用(见附件1)。

(二)政治审查。自行赴户籍地派出所开具《无犯罪记录证明》。

(三)报名。携带身份证、最高学历证书、军人退出现役证、《无犯罪记录证明》、三级甲等医院健康体检报告,个人1寸免冠照片3张。

(四)体技能测试(见附件2)。每个单项需达到合格标准。

(五)面试(目测)。从形象气质、入队动机、工作经历、是否还有劳动关系未解除、是否有文身等方面进行当面了解掌握。

(六)心理测试。利用武警部队第三代心理测查系统进行,由系统自动评判合格不合格

(七)入职培训(含体格复查)。集中开展为期3个月的入职培训(包括2个月试用期、1个月实习期),培训期间表现良好,且完成培训任务并通过考核。

(八)录用签约。办理录用手续,签订劳动合同,明确双方权利义务,合同期每期一般为3年。

五、工作性质、待遇及薪金

(一)工作性质

工作执行24小时在队驻勤制。

(二)享受待遇

1.统一参加五大险种和住房公积金缴纳,另外,还参加人身意外伤害保险;

2.提供食宿、服装、被装等;

3.每年享受1次免费体检;

4.每年享受探亲假90天(含法定节假日),不休或未休的给予经济补偿;

5.每半年给予报销1次探亲交通费;

6.发放经济补偿金,每满1年支付1个月的全额工资,合同期满后发放;

7.在队期间工作表现突出的,可利用业余时间参加函授、电大、夜大、自学考试等多种形式的在职学历教育,B照和C照驾驶证技术培训等,大队给予相应的补助。

(三)工资薪金

队员年人头保障经费达9.8万元(含单位、个人应缴五险一金),队员第一年年均月到手收入达5690元,此后随着工作年限、岗位职务调整等逐年递增。

 

六、报名及咨询电话

 

 

联 系 人:张凤军(春江消防救援站,联系方式:15057198397)

          温勇静(新登消防救援站,联系方式:15868814519)

 

 

 

 

 

 

 

附件:1.聘任制消防员招录体检不合格病理

2.聘任制消防员体能测试项目及标准

3.聘任制消防员报名表

 

 

杭州市消防富阳区消防救援支队

                                                    202176


 


附件

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统