富阳举行庆祝中国共产党成立100周年晚会
发布时间: 2021-07-02  09:20:22    作者: 区数据资源局    来源: 区数据资源局    点击率:

6月30日晚上,“壮阔百年 繁花富春”2021年全区庆祝中国共产党成立100周年大型晚会在富阳区体育中心篮球馆举行。吴玉凤、王牮、汤金华、陆洪勤、刘润长、徐林亮等区四套班子领导;区级机关各单位、各乡镇(街道);区级老干部代表、党员代表、团员代表、少先队员代表、无党派和民主党派代表、各行业代表参加。


晚会现场


晚会在红色广场舞《红船向未来》中拉开序幕。本场晚会由忆峥嵘岁月、筑百年辉煌、享幸福生活等三个篇章组成。通过歌舞、情景剧、情景讲述、诗朗诵等多种艺术形式,与现场观众一起回顾党的百年光辉历程,礼赞中国共产党带领中国人民所取得的丰功伟绩,表达了富阳儿女永远感党恩、听党话、跟党走的坚定信念。


晚会现场


晚会现场


《没有共产党就没有新中国》等脍炙人口的歌曲唤起人们对峥嵘岁月的深情回忆,激发起后辈对革命先烈的真挚缅怀,唱出了共产党人为人民奉献牺牲的使命担当,道出了人民在党的领导下建设美丽家园的壮志豪情。精彩的演出,引得观众心潮澎湃,掌声雷动。


区委书记吴玉凤为“光荣在党50年”的老党员颁发纪念章


表彰优秀共产党员


表彰优秀党务工作者


表彰先进基层党组织


活动中,区委书记吴玉凤为“光荣在党50年”的老党员颁发了纪念章。区领导们还为优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的获奖代表颁发证书和牌匾。


重温入党誓词


晚会还特别设置了重温入党誓词环节,区委书记吴玉凤领誓,全体党员在现场面对党旗,举起右手,握紧拳头,共同回溯共产党人的精神根脉,进一步坚定理想信念、坚守初心使命。

字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统