信息索引号 MB0N96234/2021-81664 文件编号
责任部门 区发改局 公开形式 主动公开
责任科室 区发改局 公开范围 面向社会
发布时间 2021-07-02 公开时限 长期公开
点击率
富阳区社会信用体系建设五年专项行动计划(2016-2020年)

信用是市场经济的基石,是治理体系和治理能力现代化的重要标志。加快“信用富阳”建设,是杭州市创建全国社会信用体系建设示范城市的内在要求,是“十三五”时期富阳打造智慧山水城、都市新蓝海,高水平全面建成小康社会的迫切需要。为加快推进“信用富阳”建设,根据国务院《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》《浙江省社会信用体系建设“十三五”规划》《杭州市社会信用体系建设“十三五”规划》《富阳区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》,制定本行动计划。


富阳区社会信用体系建设行动计划(2016-2020年).pdf

字体:    
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统