【2021】7号-山东东方监理咨询有限公司

构 编码:  913708002671469577

主体 类别 名称: 法人

主体 角色 名称: 投标人

处理 文件 文号: 区交管办处理意见书【2021】7号

处理 部门:   杭州市富阳区公共资源交易管理委员会办公室

处理 开始 时间:   2021/7/19

处理 结束 时间: 2022/1/18

 开 范 围:   社会公开

 制 行 为:   禁止参加富阳区小额公共资源投标活动

     因: 2021年6月2日,山东东方监理咨询有限公司中标“高泰线(喻家湾-峡岭段)提升改造工程监理”项目,中标价30.2974万元,项目负责人为宫玉畅。2021年6月30日,业主单位杭州市富阳区银湖街道金竺村股份经济合作社收到山东东方监理咨询有限公司《关于放弃中标的函》2021年7月13日,区交管办收到杭州市富阳区人民政府银湖街道办事处及杭州市富阳区银湖街道金竺村股份经济合作社《关于要求对山东东方监理咨询有限公司小额交易招投标活动处罚的报告》

   据:依据当事人在《投标函》第2条“一旦我方中标,我方承诺将严格按照规定及时与招标人签订监理承包合同,并严格按照招标文件要求,执行监理期内的各项工作”及依据当事人在《投标诚信承诺书》第8条“特别声明:我方若违反上述承诺,隐瞒、提供虚假资料、参与串标围标、无故不签订合同等行为或不按招标文件要求组织实施,被发现或被他人举报查实,无条件接受招标人、监管部门作出的取消投标资格、中标资格、承包合同或不良行为记录等处罚,并自愿停止参与富阳区小额公共资源交易招投标活动六个月。对造成的损失,任何法律和经济责任完全由我方负责。”的内容作出处理。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统