$(function(){ }); 富阳区消防救援大队公开招聘消防文员公告
您好,欢迎来到富阳区消防大队官网!
今天是:
你现在所处的位置:首页
> 公告公示
富阳区消防救援大队公开招聘消防文员公告 时间: 2021-06-28 10:06:15    浏览次数:    来源: 杭州市富阳区消防救援大队

为充实当前消防救援工作和队伍建设力量,进一步提升文员素质,建强文员队伍,根据《中华人民共和国劳动法》、《中华人民共和国劳动合同法实施条例》、《浙江省消防文职人员协助执法工作规定》、《杭州市公安消防局文职人员管理规定》及《富阳区消防救援大队文职人员管理暂行规定》等文件,结合富阳区消防救援队伍实际,现公开向社会招聘消防文员1名,主要从事外勤文员工作。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

招聘具备岗位条件的消防文员1名(外勤文员)。

二、招聘条件

(一)年龄条件:应聘对象年龄在20周岁至35周岁之间。

(二)学历条件:具备国家承认的全日制大专以上学历,有一定的文字书写和口头表达能力,能熟练操作计算机、使用办公自动化软件、会驾驶机动车(C照及以上)。

(三)政治、身体条件:遵守国家法律和社会公德品行端正,吃苦耐劳,作风正派,无违法违纪行为。男性身高不低于1.65米,无色盲、无重听、无口吃,身体健康,无传染病、慢性疾病。

三、招工合同

用工性质为劳务派遣。被招聘的人员与劳务派遣公司签订2年的合同(不含2个月试用期,试用期满后视情况转正或退回劳务派遣公司)。合同期满后视工作表现和个人意愿予以续签或解除。

四、待遇保障

试用期享受不低于杭州市城镇职工最低工资标准的生活补助,转正后发放工资,缴纳五险一金,提供工作餐,享受国家法定节假日(双休),其他具体内容以《劳动合同》为准。

五、招聘办法

贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,采取公开报名,严格考核,择优录用的方式进行。

(一)报名

1.报名时间:2021720日前。

2.报名方式:

1携带本人身份证、户口簿(或户籍证明)、毕业证等相关证件及复印件、住地公安派出所(居委会)出具的无违法犯罪记录证明一份,近期一寸免冠近照2张至富阳区公望街470号消防救援大队大队部报名。

2将以上资料扫描件发送至1547288513@qq.com邮箱。

(二)考试

考试包括笔试和面试,笔试、面试成绩各占综合成绩50%

1.笔试

笔试统一组织。笔试内容为公共基础知识、公文写作等,笔试形式为闭卷,100分制。笔试地点、时间另行通知。

2.面试

面试主要测试应试者岗位要求和综合素质的能力。面试采用百分制,60分以上(含)为合格。

综合成绩(总分)从高分到低分按招聘指标等额确定候选对象。如遇总分相同,则笔试成绩高者进入候选;若笔试成绩也相同,则以面试成绩高者进入候选。

六、体检、政审

政审以住地公安派出所(居委会)出具的无违法犯罪记录证明为准。政审不合格者不列为考试对象,其考试结果无效。

体检时间和地点另行通知。体检参照浙江省人事厅和卫生厅《转发人事部卫生部关于印发〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》执行,不合格者淘汰。

七、联系方式

联系人:李琳          联系电话:15869020949

 杭州市富阳区消防救援大队

                                                                                                             2021626

附件:富阳区消防救援大队公开招聘消防文员报名表


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统