信息索引号 002506507/2021-80783 文件编号
责任部门 区文广旅体局 公开形式 主动公开
责任科室 区文广旅体局 公开范围 面向社会
发布时间 2021-06-17 公开时限 长期公开
有效性 政策解读
统一编号 点击率
关于《富阳区促进旅游业高质量融合发展的扶持政策(征求意见稿)》公开征求意见的通知

为贯彻落实国家、省、杭州市关于加快旅游业发展的有关文件精神,深化旅游供给侧结构性改革,充分挖掘产业潜力,扎实推进数智赋能旅游工作,加快我区旅游产业转型升级和实现“旅游+”产业兴起,促进我区旅游业高质量融合发展区文广旅体局起草编制了《富阳区促进旅游业高质量融合发展的扶持政策(征求意见稿)》(见附件),现向社会公开征求意见。

公开征求意见期限为:2021年6月17日至2021年7月16日。

公开征求意见期间,欢迎社会各界通过来信、来电、来访等形式向我局提出意见建议。

联系人:华梅,联系方式:63325752

地址:杭州市富阳区鹿山街道江滨西大道358号区文化中心A座

传真:0571-63323070


附件:富阳区促进旅游业高质量融合发展的扶持政策(征求意见稿)


杭州市富阳区文化和广电旅游体育局

2021年6月17日              


富阳区促进旅游业高质量融合发展的扶持政策(征求意见稿).docx


字体:      
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统