信息索引号 773571745/2021-80564 文件编号
责任部门 区应急管理局 公开形式 主动公开
责任科室 区应急管理局 公开范围 面向社会
发布时间 2021-06-11 公开时限 长期公开
点击率
富阳区应急管理局对杭州长命电池有限公司不良信息修复的公示

根据《浙江省公共信用修复管理暂行办法》规定,经过我局审核,现对杭州长命电池有限公司的不良信息修复予以公示。公示时间:2021年6月11日至6月18日。如有异议,请在公示期内联系富阳区应急管理局政策法规科,电话:63128955。

不良信息主体:杭州长命电池有限公司;统一社会信用代码:91330183716142100W;法定代表人:姜慧英。

2019年1月31日,因重点安全隐患被杭州市富阳区安全生产委员会办公室挂牌督办(文号:富安委办〔2019〕2号)隐患具体内容:1、车间液化气管道法兰连接处未进行静电跨接安装;2、车间液化气炉窑作业区电器、电缆未按防爆要求安装,作业区停有电瓶车充电,且未安装可燃气体探测器;3、车间液化气排放口未安装缓冲装置;4、液化气储罐区可燃气体探测器未处正常使用状态;5、液化气储罐紧急切断阀气源不足。5项隐患已整改完毕。2021年6月11日,不良信息主体提出信用修复申请。经核实,不良信息主体已履行法定责任和义务,社会不良影响基本消除,且自不良信息认定之日起至申请信用修复期间未产生新的记入信用档案的同类不良信息,故同意予以修复。

杭州市富阳区应急管理局

2021年6月11日


字体:    
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统