首页 >曝光台
【2021】6号-浙江建业管理工程有限公司

构 编码:  91330402725257153T

主体 类别 名称: 法人

主体 角色 名称: 投标人

处理 文件 文号: 区交管办处理意见书【2021】6号

处理 部门:   杭州市富阳区公共资源交易管理委员会办公室

处理 开始 时间:   2021/6/1

处理 结束 时间: 2021/11/30

 开 范 围:   社会公开

 制 行 为:   禁止参加富阳区小额公共资源投标活动

     因: 2020年5月8日,浙江建业管理工程有限公司中标“龙门古镇综合提升改造工程-道路及综合管线监理”项目,中标价66.9001万元,项目负责人为雷云。2021年5月17日,业主单位杭州富阳城建集团城市基础设施建设有限公司收到浙江建业管理工程有限公司《关于放弃中标的函》,之后业主单位杭州富阳城建集团城市基础设施建设有限公司向区交管办提交了《关于要求停止浙江建业工程管理有限公司招投标活动的报告》

   据:依据当事人在《投标函》第2条“一旦我方中标,我方承诺将严格按照规定及时与招标人签订监理承包合同,并严格按照招标文件要求,执行监理期内的各项工作”及依据当事人在《投标诚信承诺书》第8条“特别声明:我方若违反上述承诺,隐瞒、提供虚假资料、参与串标围标、无故不签订合同等行为或不按招标文件要求组织实施,被发现或被他人举报查实,无条件接受招标人、监管部门作出的取消投标资格、中标资格、承包合同或不良行为记录等处罚,并自愿停止参与富阳区小额公共资源交易招投标活动六个月。对造成的损失,任何法律和经济责任完全由我方负责。”的内容作出处理。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统