logo
   

信用动态

当前位置: 首页
> 最新专题> 信用动态

杭州富阳:为食品企业诚信经营保驾护航

日期:2021-05-26 19:29:20    来源:中国食品安全网

为提升食品安全监管力度,营造社会诚信氛围。2021年,浙江省政府将实施全程可追溯(浙食链)食品生产企业和建立“阳光工厂”列入了全省民生实事之一。杭州市富阳区食品生产行业领域需要实施全程可追溯(浙食链)35家食品生产企业和建立“阳光工厂”10家。

依据省食品安全民生工程在5月10日完成信息采集工作的时间节点工作要求,截至目前,富阳区市场监管局已在《浙江省政府民生地图管理系统》信息采集录入43家全程可追溯浙食链食品生产企业,“阳光工厂”信息采集录入11家。

富阳区市场监管局始终抓牢固为民服务宗旨意识,坚持“试点先行,重点突破,因地制宜,逐步推进”的原则,主动作为、狠抓落实,大力推进民生实事食品安全监管项目尽早落地。

下一步,富阳区市场监管局将积极争取“浙食链”和“阳光工厂”的补助资金,落实创建“浙食链”和“阳光工厂”的专职联络员,全面推进富阳在册实际生产经营的生产企业实施全面的厂(场)阳光化生产,企业和大型商超实施全品类食品上链赋码(扫码),进一步细化量化分解,明确责任目标,明确任务完成要求,切实把食品安全民生项目做深、做细、做实,为食品企业的诚信经营保驾护航。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统