$(function(){ }); 富阳区消防救援大队招聘接警调度员公告
您好,欢迎来到富阳区消防大队官网!
今天是:
你现在所处的位置:首页
> 公告公示
富阳区消防救援大队招聘接警调度员公告 时间: 2021-05-18 08:53:28    浏览次数:    来源: 杭州市富阳区消防救援大队

为加强富阳区灭火及抢险救援执勤力量的合理布局.依据富阳区人民政府有关文件精神,富阳消防救援大队计划招收接警调度员,从事消防接警调度工作。具体招收事项如下:

一、招聘对象范围、岗位、年龄及标准条件:

招聘接警调度员1人,为男性,具备高中及以上学历,政治合格,热爱消防事业,熟悉计算机基础软件操作;年龄在18周岁(2003年1月1日以前出生)至30周岁(1991年1月1日以后出生)之间,身体健康无精神病、传染病史等;双目无色盲、色弱;录取对象政治审查无犯罪记录。

有服现役经历或有消防工作经历(含政府专职消防队)的,同等条件下优先录取。

二、招聘程序:

个人携相关材料报名、单位通知面试、宣布入选人员名单。

三、合同期次:

入职人员培训期1个月,合同期首期2年,(不包括培训期),以后每三年一签,合同期满进行考核,合格者,根据消防部门需要和本人意愿,续签合同。

四、用工方式及待遇:

被招收的人员实行准军事化、封闭式管理,工作执行24小时在队驻勤制。并由消防部门按照国家有关规定缴纳五险(社会养老、失业、医疗、工伤、生育社会保险)一金(住房公积金),以及100万元的意外伤害险。队员第一年年均月到手收入4300元,此后随着工作年限、岗位职务调整等逐年递增;每年年终根据年终考评发放年终奖;发放经济补偿金,每满1年支付1个月的全额工资,合同期满后发放

五、休假待遇

消防队员探亲休假应当按照服从特殊工作需要与兼顾个人意愿相结合的原则,实行两种休假模式,其一是做三休一的休假模式(限杭州地区);其二是集中休假模式,队员一年集中探亲假时间为90天(限杭州以外地区)。消防站根据在编消防队员具体情况,合理调配队员假期。

六、其他事项:

报名时应携带身份证、户口薄、学历证书、三级甲等医院健康体检报告、政审表(当地派出所无犯罪证明)、个人报名表等有关材料的原件和复印件2份1寸免冠照片8张,报名截止时间6月1日(报名地点:公望街470号富阳消防救援大队)。

联 系 人:王泽仁(富春消防救援站,联系方式:18795680769)

 

 

附件1:个人报名表

 

 

富阳区消防救援大队

2021年5月18日

个人报名表.docx


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统