信息索引号 MB0W24693/2021-76302 文件编号 富财综 〔2020〕167号
责任部门 区财政局 公开形式 主动公开
责任科室 区财政局 公开范围 面向社会
发布时间 2021-04-09 公开时限 长期公开
点击率
杭州市富阳区财政局 杭州市富阳区发展和改革局关于公布《杭州市富阳区行政事业性收费目录清单》、《杭州市富阳区涉企行政事业性收费目录清单》的通知

根据《关于加强全国政府性基金和行政事业性收费目录清单“一张网”管理有关事项的通知》(财综〔2017〕69号)要求,为进一步加强行政事业性收费管理,规范收费行为,我们更新了《杭州市富阳区行政事业性收费目录清单》、《杭州市富阳区涉企行政事业性收费目录清单》(详见附件),现予公布。执行中如有问题,请及时反馈。

今后我区行政事业性收费项目发生变化,我们将根据相关文件规定,实行目录清单内容动态更新制度。

附件:1.杭州市富阳区行政事业性收费目录清单(2020年

6月1日更新)

          2.杭州市富阳区涉企行政事业性收费目录清单(2020

年6月1日更新)

附件1、附件2.xlsx

字体:    
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统