关于对省级“隐形冠军企业”财政奖励的公示
发布时间: 2021-04-08  10:04:07    作者: 区经信局    来源: 区经信局    点击率:

根据省经信厅省经信厅《关于公布 2020 年浙江省“隐形冠军”企业名单的通知》(浙经信企业〔2021〕11 号)、《关于公布 2017 年浙江省隐形冠军企业复审通过名单的通知》(浙经信企业〔2020〕186号)、市财政局、市经信局《关于下达2021年第一批杭州市工业和信息化发展财政专项资金的通知》(杭财企〔2021〕9号)文件精神和《杭州市富阳区人民政府办公室关于加快产业政策兑现有关事项的通知》(富政办〔2020〕3号)的规定,对获奖、认定类项目,由区级职能部门根据获奖、认定文件直接兑现。经区经信局审查、部门征求意见,现对杭州富阳中荷电子有限公司和浙江正大空分设备有限公司的省级制造业“隐形冠军”企业各拟奖励100万元予以公示,欢迎社会各界进行监督。

监督电话:

区纪委、区监委派驻第七纪检监察组   63322321

区经信局经济运行科         61702712

 

 公示时间:2021年4月8日至4月12日

                    

 

杭州市富阳区经济和信息化局

                           2020年4月8日

 

 

 

附件

省级制造业“隐形冠军”企业拟奖励情况表

单位:万元

序号

企业名称

奖励

资金

其中

1

杭州富阳中荷电子有限公司

100

50

50

2

浙江正大空分设备有限公司

100

50

50


合计

200

100

100


字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统