关于退还物业保修金事项的公示
发布时间: 2021-02-23  09:01:29    作者: 区住建局    来源: 区住建局    点击率:

天时苑(西区.二期)物业小区:

你小区杭州市富阳区富春街道东兴路187号(物业范围),建设单位 富阳市富春街道城东股份经济合作社(现变更为杭州市富阳区富春街道城东股份经济合作社 ,交付时间2013年 1 月 5日,于­­­­2012年 12 月 3 日缴纳了物业保修金。

根据《浙江省住宅物业保修金管理办法》、《杭州市物业管理条例》和《关于物业保修金退还有关事项的通知》(浙建〔2007〕1号)等相关规定,保修金管理机构应当将拟退还物业保修金事宜在相关物业小区内予以公示。无异议的,将退还该项目的物业保修金(本金和利息余额)。

现将有关事项进行公示,公示期限为一个月(2021年 2 月 23 日至2021年 3 月 22日)。公示期内业主、业主委员会、社区居委会、物业服务企业等对小区物业保修期内建设单位保修责任相关事项有异议的,请在公示期内以书面形式向杭州市富阳区物业维修资金管理中心提出。书面异议应当载明不予退还物业保修金的理由、异议人姓名(名称)及联系方式等内容。异议人仅为业主个人的,原则上通过业主委员会及物业服务企业(未成立业主委员会或者未聘物业服务企业的为社区居民委员会,无社区组织的为所在乡镇街道)汇总后集中提出。

邮寄单位:杭州市富阳区物业维修资金管理中心

邮寄地址:杭州市富阳区富春街道天河路108号3楼323室

邮政编码:311400


杭州市富阳区物业服务中心

2021 年 2 月 23 日


字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统