3.5吨!退役军人捐献700袋大米感谢不回家的你
发布时间: 2021-02-23  11:10:02    作者: 退役军人事务局    来源: 退役军人事务局    点击率:

2月8日上午,退役军人董土根向留富过年的外地职工捐献了700袋东北大米,捐赠仪式在华达新型材料有限公司举行。区民政局章张儿、区退役军人事务局李增富、区服务企业办杨银惠参加了本次活动。

董土根1986年入伍,1991年退伍,在部队6年的经历让董土根坚定了为人民服务的宗旨。退役后,他虽然脱下了军装,却始终保持军人本色,在疫情防控、复工复产的关键时刻都冲锋在前。其实他的粮油店生意才刚刚起步,这次却一下子捐献了700袋大米。

董土根说,退役后,是党和政府给了他开创事业的广阔天地。这次国家号召大家就地过年,他想到外地职工远离家乡,无法与家人团聚,就想尽自己所能给他们送上一份年前的温暖,也算是回报祖国、回报社会的一种方式。

今年过年,很多外地职工为了不给国家增添负担,都选择了在富阳过年。就地过年,福利满满、真情浓浓才会让这个年暖心。退役军人为外地职工送大米的暖心之举让关怀更温暖。感谢不回家的你!让我们静待春暖花开。

字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统