富阳消防大队召开年后收心会
发布时间: 2021-02-22  15:37:49    作者: 区消防大队    来源: 杭州市富阳区消防救援大队    点击率:

春节长假已过,为进一步提高全体指战员、消防文员的工作积极性,及时收心,2月22日上午,富阳消防大队组织召开节后收心会,确保全体人员全身心的把精力投身到新一年的工作中去。

会上消防大队各小组对前期工作进行了总结汇报,胡帆大队长近期工作进行了再动员再部署:一是抓好春季火灾防控工作,重点针对三合一场所、沿街店铺、农村通天房开展排查整治,坚决遏制小火亡人事故的发生;二是加强专职队和微型消防站建设,发生火灾的区域有微型消防站的要第一时间拉动,定期对微型消防站进行督查、演练和培训;三是做好消防设施瘫痪小区整治、季度评估、敲门守护和“奋斗一号”等工作。

王凌侃教导员对2021年的全年工作提出了几点要求:一是收假收心,立即进入工作状态。要心中装着“三头牛”,拧着“三股劲”去干工作;二是科学高效的完成各项工作。坚持“四步”原则,走稳步、迈大步、早一步、高半步;三是同心同德,加强作风建设。做到“讲纪律、讲团结、讲实干”。他表示大队全体人员要以此次收心会为起点,上下一心、全力以赴、坚持不懈地完成总、支队交待的各项任务。以抓好当前春季火灾防控为契机,确保2021年辖区火灾形势保持稳定。以扛旗夺鼎的信心和勇气,把“创先争优”立为风向标和导向绳,抓好2021年各项工作。


字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统