【2021】12号-安徽皖畅建设工程有限公司

构 编码:  91341302MA2TG3TJ2H

主体 类别 名称: 法人

主体 角色 名称: 投标人

处理 文件 文号: 区交管办处理意见书【2021】12号

处理 部门:   杭州市富阳区公共资源交易管理委员会办公室

处理 开始 时间:   2021/10/22

处理 结束 时间: 2022/10/21

 开 范 围:   社会公开

 制 行 为:   禁止参加富阳区小额公共资源投标活动

     因: 2021年10月18日,区交管办收到招标单位杭州富阳国有农林资产经营有限公司出具的《关于停止安徽皖畅建设工程有限公司小额交易招投标活动的报告》,申请因安徽皖畅建设工程有限公司无故不签订合同对其进行处理。

   据:依据当事人在杏梅坞山塘综合整治工程(重招)”的投标文件中提供的投标诚信承诺书第12条“特别声明:我方若违反上述承诺,隐瞒、提供虚假资料、参与串标围标、无故不签订合同等行为或不按招标文件要求组织实施,被发现或被他人举报查实,无条件接受招标人、监管部门作出的取消投标资格、中标资格、承包合同或不良行为记录等处罚,并自愿停止参与富阳区小额公共资源交易招投标活动十二个月。对造成的损失,任何法律和经济责任完全由我方负责。”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统