关于2020年富阳区施工、监理企业12月企业积分、联动分的公示
发布时间: 2021-01-14  15:19:59    作者: 区住建局    来源: 区住建局    点击率:

各施工、监理企业:

根据《关于印发《富阳区建筑业积分制管理暂行办法》的通知》(富建设(2019)84)、《关于印发《富阳区监理企业履职积分制管理暂行办法》的通知》(富建设(2019)85)文件精神,我局组织人员对施工、监理企业12月份企业积分、联动分进行了认定、汇总,现予以公示(详见附件1、2)。

公示日期为2021年1月13日至1月20日。任何单位对企业积分和联动分情况有异议的,请于1月20日前以书面形式(加盖单位公章)向我局申诉。

联系地址:富阳区富春街道天河路108号

联系电话:63102882联系人:张超超

附件:1、富阳区12月份施工企业积分及联动分汇总表公示.xls

2、富阳区12月份监理企业积分及联动分汇总表公示.xls

杭州市富阳区住房和城乡建设局

2021年1月13日


字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统