决战冲刺“百日攻坚” 全力交出村级组织换届高分答卷 ——渌渚镇召开村级组织换届工作动员会暨“百日攻坚”推进会
发布时间: 2021-01-14  14:44:12    作者: 渌渚镇    来源: 渌渚镇    点击率:

10月14日下午,渌渚镇召开村级组织换届工作动员会,贯彻落实区委关于村级组织换届工作要求,部署高质量做好村级组织换届选举工作。区委党建和乡村振兴第二指导组杨国平、全体镇干部和村两委成员参加会议。会议由镇人大主席杜耀明主持。

会上,镇党委副书记孙萍具体部署了村级组织换届选举工作并强调换届选举工作纪律,通报了换届选举工作中违纪违规典型案例。

镇党委副书记、镇长金健林布置“百日攻坚”专项工作。

镇党委书记夏钟明传达学习了中央、省委、市委、区委相关换届选举会议精神,从有速度、有力量、有办法三个方面对决战冲刺“百日攻坚”、交出村级组织换届高分答卷作具体要求:

一是有速度。在“争”、“快”、“拼”字上下功夫,全镇上下必须拿出“冲刺”的气势,咬定“争”的目标;以分秒必争的姿态“超”任务、“赶”时间、“补”差距;用“拼”的韧劲,厘清工作头绪,将挑战化为机遇。

二是有力量。全镇上下要始终保持心无旁骛、担当作为、上下同心的一致步调,统筹协调冲刺“百日攻坚”和村级组织换届工作关系,在加强党的全面领导、落实民主法治、强化统筹推进、提升人选质量、优化换届生态、完善村社治理体系六个方面下功夫,保障村级组织换届工作顺利推进。

三是有办法。用好“分析研判”、“深入一线”、“督考问责”三大法宝,在不同阶段用好法宝,精准研判、全面掌握、落实到位,招招致胜、步步为营,以砥砺奋进的精神状态,真抓实干的工作作风,优质高效的工作举措,决战冲刺“百日攻坚”,全力交出村级组织换届高分答卷,全面完成全年各项目标任务。


10月15日,渌渚镇各行政村召开村级组织换届动员会。


字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统