关于同意杭州市富阳区未来艺术培训学校举办者变更的公告
发布时间: 2020-09-27  15:39:00    作者: 区教育局    来源: 区教育局    点击率:

关于同意杭州市富阳区未来艺术培训学校举办者变更的公告

根据杭州市富阳区未来艺术培训学校举办者变更的行政许可申请,依据《中华人民共和国民办教育促进法》及其实施条例、《杭州市民办培训学校管理办法》的规定,经杭州市富阳区教育局材料审核,同意杭州市富阳区未来艺术培训学校举办者变更。现将相关情况公告如下。

一、机构名称:杭州市富阳区未来艺术培训学校。

二、办学许可证号:133018370000938

三、机构地址:杭州市富阳区富春街道达夫路257号东成大厦一楼。

四、培训内容:非学历非全日制文化类教育课程培训(中小学生)。

五、举办者姓名:杨涛、王燕飞。

六、校长姓名:吴生根。

七、有效期:2020年9月27日至2021年4月10日

八、行政许可决定书文号:富教民变许字(2020)第8号

九、相关规定:

1. 培训机构应建立各项规章制度,不断改进教育教学,提高培训质量,努力提升培训对象满意度。

2. 培训内容、班次、招生对象、进度、上课时间等应报我局民管科备案并向社会公布。培训内容不得超出相应的课程标准,培训班次必须与招生对象所处年级相匹配,培训进度不得超过杭州市中小学同期进度。培训时间不得和杭州市中小学校教学时间相冲突,培训结束时间不得晚于20:30,不得留作业;严禁组织举办中小学生学科类等级考试、竞赛及进行排名,培训结果不得与民办中小学招生挂钩。

3. 培训机构不得聘用中小学在职教师,所聘从事语文、数学、英语及物理、化学、生物等学科知识培训的教师应具有相应的教师资格,且应当与所聘人员依法签订聘用合同、劳动合同或劳务协议。培训机构应实事求是地制订招生简章、制作招生广告,向我局民管科备案并向社会公示。要认真履行服务承诺,杜绝培训内容名不符实。

4.培训机构要严格执行国家关于财务与资产管理的规定,收费时段与教学安排应协调一致,不得一次性收取时间跨度超过3个月的费用。培训机构收费项目及标准应当向社会公示,并接受有关部门的监督,不得在公示的项目和标准外收取其他费用,不得以任何名义向培训对象摊派费用或者强行集资。对于培训对象未完成的培训课程,有关退费事宜严格按双方合同约定以及相关法律规定办理。


杭州市富阳区教育局

2020年9月27日


字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统