区十六届人大常委会召开第46次主任会议
发布时间: 2020-09-27  08:41:14    作者:    来源: 区政府办    点击率:

9月25日上午,区十六届人大常委会召开第46次主任会议。区人大常委会主任汤金华主持会议,副主任赵玉龙、祝一君、郎卫国、裘富水、陈鸿麟、华之江参加会议。区人大专门委员会副主任委员,区人大常委会各委办正、副主任列席会议。


会议初审了人事任免有关事项;初审了区政府关于体育发展工作情况的报告;初审了区政府关于社会矛盾纠纷化解“最多跑一地”改革情况的报告;初审了区政府关于国有资产管理情况的综合报告和企业国有资产管理情况的专项报告;初审了区政府关于新时代美丽乡村建设工作情况的报告。


会议初审了代表工作有关事项;初审了《杭州市富阳区人民代表大会代表议案和建议处理办法(修改稿)》。


会议还听取了区十六届人大常委会第三十五次会议方案。


字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统