新桐乡召开信访维稳“百日攻坚”行动推进会
发布时间: 2020-09-23  14:44:58    作者: 新桐乡    来源: 新桐乡    点击率:

为进一步加强基层信访工作,推动压实信访维稳工作责任,9月18日上午,新桐乡召开信访维稳“百日攻坚”行动推进会。乡全体班子成员、乡综合信息指挥室全体成员、各村指导员、各行政村主职干部、治保调解主任、妇联主席及专职网格员参加此次会议。乡党委副书记许春霞主持会议。

乡人大副主席董致标宣读《新桐乡信访维稳“百日攻坚”行动方案》,三山派出所教导员陈力布置“百万义警”相关工作。

会上,乡党委副书记许春霞布置了全乡的信访维稳工作,并对当前新桐乡信访维稳工作情况进行了通报,要求各行政村要准确把握当前信访维稳形势,在全力抓好工作部署的同时,突出抓好重点人、重点事以及薄弱环节和关键环节的工作,要强化工作措施,不断提高信访维稳工作的针对性和实效性,营造和谐稳定的社会环境。

乡党委书记董晓峰在会上强调,维护社会和谐稳定,是人民安居的重要保证,是人民群众的共同心愿,是我们乡、村干部的政治责任。要坚持稳中求进,创新载体抓手,持续提升基层组织力、治理能力、风险防控能力和矛盾纠纷化解能力,推动更多矛盾纠纷和风险隐患解决在基层一线、化解在萌芽状态,力促稳定的社会局面持续向好,为新桐“新三板”和富阳区现代版富春山居图打造营造安全稳定的良好社会环境。








字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统