桐洲岛,周末好去处——2020第三届富春江国际飞行艺术节
发布时间: 2020-09-23  14:34:55    作者: 新桐乡    来源: 新桐乡    点击率:

《富春山居图》享誉海内外,你一定知道,可它的实景地在哪儿你知道吗?当然,实景地不只一处,可是那山水里的江湾和沙洲,离杭州最近的一处就在这里——桐洲岛。

桐洲岛,位于杭州市富阳区新桐乡境内,总面积4平方公里,江岸线长约8公里,是富春江上最古老的江渚之一,也是富春江进入富阳境内遇到的首座沙岛。这里不仅碧水环绕、夹岸烟树、田园飞鸟,而且朝披晨雾,一年四季烟波浩淼,所以得名“烟雨桐洲”。

在烟雨桐洲里有一处开阔地,被圈内人称为“藏在‘富春山居图实景地’的欧式休闲田园”,这是一处拥有着6万平方米奢华大草坪的天然户外场地,这里也是富春江上享有声誉的一湾水域,当然这里最宝贵的,是它还保留着这座岛屿最原始的模样,它就是桐洲岛亚联飞行营地。

今年,发生了那么多事,相信大家,到现在欠自己的旅行都还没有出发吧?欠自己的诗都还没有读吧?马上要到来的周末和“十一黄金周”,是继续在家搁置?还是来一场痛痛快快的旅行呢?——旅行吧!桐洲岛欢迎你!

下个周末,9月25日至26日,桐洲岛,周末好去处——2020第三届富春江国际飞行艺术节”要开幕啦!所以,来桐洲岛吧,过一个不一样的周末,这里上可飞天俯瞰桐洲岛,下可入水冲浪富春江,当然如果你只想静静地让大自然疗愈过往,都没关系,只要你走出来,今年的国际飞行艺术节一定给你一个诗和远方。

首先,直升飞机特技表演、浪漫热气球、动力滑翔伞表演、欧式休闲露营等人气休闲项目继续保留,但直升飞机升级成了空客EC130(价值2600多万人民币,目前浙江省只此一架)。

其次,新拓展了富春江水域的体验项目,如皮划艇、SUP桨板、摩托艇、快艇、水上沙发等。当然,营地还准备了多达40种的国际美食文创市集,尤其今年引进的马蒂尔田园餐厅,一定能够弥补你味蕾不能充分绽放的遗憾。

还有,除了烟花夜放,孔明灯许愿,晚上的大桐洲更有一场音乐盛宴。我们请来了担纲宋城演绎指导的团队奉上一台精彩的电音节晚会,上过东方卫视的“闪电侠亚龙”,激光舞、极光秀等节目都会让你惊艳。

当然,今年最不一样的,是我们还设立了五大部落等你来打卡:魔法部落、火人节部落、假面部落、实景戏剧部落、自然游戏部落……我们请的都是享誉国内各大领域的老师,所以,别担心熊孩子会拖慢你的脚步,这五大部落的活动尤其适合带娃一起参加。

最后告诉你一个最最重要的好消息,就是为了推动杭州文化旅游市场复苏,让全国的游客了解桐洲岛、爱上富阳,今年这届“2020第三届富春江国际飞行艺术节”的门票全免费哦!








字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统