献血有你有我,生命尽善尽美
发布时间: 2020-09-23  08:41:20    作者: 渔山乡    来源: 渔山乡    点击率:

    为进一步弘扬奉献社会、乐于助人的志愿服务精神,积极传递社会正能量,9月3日,渔山乡组织广大干部以及村民在渔山乡人民政府旁杭加三楼会议室开展无偿献血活动,大家踊跃参与、奉献爱心!

    纵然今日骄阳似火,但是也没有阻挡大家冒着高温前来献血的决心和脚步,各村前来献血的爱心人士在8点就排起了长长的队伍,活动现场血站工作人员耐心的为献血者讲解相关事项。整个活动现场井然有序,签到、填表、验血、采血,一个个步骤有条不紊的进行着。

    此次无偿献血活动成功献血113人,献血总量达33000毫升,165单位。其中,30人成功献血400毫升,44人成功献血300毫升。此外,还有7人成功加入到造血干细胞队伍,其中有党员、有村干部、有企业工作者,更有还在念大学的学子,他们用他们的爱心和行动点燃生命新希望。

    多年来,渔山乡始终将无偿献血工作作为精神文明的重要内容。在今后的工作中,渔山乡将进一步作好这项工作,继续弘扬无偿献血、奉献爱心的高尚品格,不断增强大家的责任意识和奉献精神,彰显渔山乡的良好形象。

字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统