关于做好2020年度富阳区建设工程安全生产文明施工标准化样板工地申报工作的通知
发布时间: 2020-09-17  10:43:05    作者: 区住建局    来源: 区住建局    点击率:

各建筑施工、监理企业:

根据杭州市建委《关于做好2020年度杭州市建设工程安全生产文明施工标准化样板工地申报工作的通知》(杭建工发〔2020〕300号)有关规定,现将2020年度富阳区房建工程和市政工程安全生产文明施工标准化样板工地申报工作有关事项通知如下:

一、各施工企业要严格按照有关要求,高度重视和认真做好申报资料的整理和汇总工作。

二、区质安监站要对申报工地的动态检查、过程控制、日常管理的情况认真进行汇总梳理,按照我区样板工地的有关标准和要求,严格把关,做好推荐评价工作。基本符合建设工地安全质量标准化建设要求。

三、申报资料的具体要求。申报资料分为上、下两册,统一用A4纸,分别按顺序装订成册,采用软纸封面(封面上应打印工程名称、申报企业和申报日期),除目录外需编页码(具体资料要求详见附件1)。

四、相关要求

1、各企业的申报资料必须在9月30日前上报到区住建局建筑业管理科,地址:富春街道天河路108号,联系人:陈朱涵,联系电话:63326822。

2、评比结果将进行公示和发文表彰。

3、参评杭州市建设工程安全生产文明施工标准化样板工地的,必须先申报富阳区建筑工程安全生产文明施工标准化样板工地,并及时按照要求将资料上传至杭州市标化工地综合监管系统平台(以下称:系统平台),网址http://115.233.209.231:8001。不按照要求上传材料的,将不予推荐上报。

附件:富阳区建筑工程安全生产文明施工标准化样板工地申报资料整理目录及要求.docx


                                                                                                                                                                                                                         杭州市富阳区住房和城乡建设局

                                                                                                                                                                                                                                       2020年9月17日

字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统