仲裁公告 浙杭富阳劳人仲案(2019)309号裁决书
发布时间: 2020-09-16  10:26:15    作者: 区人社局    来源: 区人社局    点击率:

 

金式麦生物科技(杭州)有限公司:

本委对申请人郭小平(以下简称“申请人”)诉你单位(以下简称“被申请人”)工资等争议一案已经审理终结,现依法向你单位公告送达仲裁裁决书。浙杭富阳劳人仲案(2020309号裁决事项如下:由被申请人支付申请人20182月至201910月工资合计人民币350000元。并于本裁决书生效之日起5日内付清。请你单位自公告之日起30日内来本委领取仲裁裁决书,逾期则视为送达。本裁决系非终局裁决。若不服本裁决,双方当事人可以自收到仲裁裁决书之日起十五日内向有管辖权的人民法院提起诉讼;期满不起诉的,裁决书发生法律效力。一方当事人拒不履行生效仲裁裁决的,另一方当事人可以向人民法院申请强制执行。特此公告。

杭州市富阳区劳动人事争议仲裁委员会

                               2020916


字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统