聚是一团火,散是满天星——小桐洲村召开乡贤联谊会
发布时间: 2020-09-16  14:48:34    作者: 新桐乡    来源: 新桐乡    点击率:

在这金秋送爽的美好时节里,9月12日下午,小桐洲村举行了乡贤联谊会,小桐洲村的乡贤齐聚一堂。新桐乡党委书记董晓峰,党委副书记、乡长陆锡明,新桐乡党委委员、人武部长傅志刚,新桐乡党委委员徐国林受邀参加,会议由村党总支委员赵国群主持。

会上,小桐洲村党总支书记、村主任赵群华向各位乡贤介绍了小桐洲村近几年工作情况以及下一步的工作重点。

乡贤联谊会代表廖正庭宣读章程和选举办法,并得到大会通过。会议选举赵和洲为小桐洲村乡贤联谊会理事会会长,赵茂良,赵春洪为副会长,赵建恒、赵国华、赵茂申为理事,廖正庭为秘书长。

随后,乡贤会代表开展座谈。乡贤纷纷表示家乡的改变很大,由衷地为家乡开心!未来,也将主动发挥好乡贤作用,将乡贤的力量,将村班子的力量,将全村的力量凝聚在一起发挥力量,建设最好的小桐洲!

最后,新桐乡党委书记董晓峰进行讲话,感谢各位乡贤的到来,并对小桐洲村的发展都提了非常深入细致的意见建议。也高度肯定了村两委班子及组团联村干部的工作。

董晓峰书记指出,乡贤是一份乡愁,也是一份责任。乡村振兴,村班子是重点,但是更重要的是要凝聚全村村民人心。乡贤要情系家乡,乡贤会要发挥作用,凝聚人心,争取将小桐洲村打造成美丽乡村的示范。

接下来,小桐洲村将继续“撸起袖子加油干”,不负乡贤所托,不负村民所望,将小桐洲村打造成诗意模样,让村民们都活在家乡的诗里。






字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统