logo
   

信用动态

当前位置: 首页
> 最新专题> 信用动态

富阳区发改局积极推进“信用+”场景应用

日期:2020-08-20 08:43:15    来源:区发改局

进一步推进富阳信用体系建设,拓展信易+场景应用,提升社会诚信意识,近日,区发改局召集住建局、交通局、城管局、局、数据资源局、交警大队、富春街道、交通集团、江滨社区等单位并邀请杭州惠民征信有限公司进行指导,召开“信+座谈会,研究我区在物业管理、交通出行等领域以信用为基础的社会治理新模式。

座谈会提出了以钱江分信用应用生态体系基础,形成一套信用赋能社会治理体系方案、打造一个信用社区标杆、建立 “信+”联合奖惩闭环为目标,在物业管理交通出行等多个社会基层治理领域 “信+” 钱江分应用体系建设,对于以信用为基础的社会治理,加快推进信易+落地,有效推进我区社会信用体系建设具有积极意义。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统