富阳区区委书记朱党其听取消防民生实事推进情况汇报
发布时间: 2020-07-31  16:47:49    作者: 区消防大队    来源: 区消防大队    点击率:

7月30日下午,富阳区隆重举行“一府两院”工作报告会暨民生福祉擂台大比武。区委书记朱党其、区长吴玉凤等区四套班子领导、区十大民生实事责任单位、120余名区人大代表及乡镇(街道)主要负责人参加了会议。

会上,区消防救援大队大队长胡帆就2020年区政府民生实事项目之持续提升消防安全进行了现场陈述,回答了人大代表和市民代表现场提问,并接受了与会代表对消防民生实事项目推进情况的满意度评价。

最后,区委书记朱党其充分肯定了全区民生实事推进情况,并希望各级各部门要始终坚持以人民为中心,认真梳理代表意见建议,进一步扎实工作举措,积极动员全社会力量推动民生实事项目落地见效。






字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统