区民政局开展“安全生产月”活动
发布时间: 2020-06-30  11:00:14    作者: 区民政局    来源: 区民政局    点击率:

今年6月是全国第19个 “安全生产月”,我局积极开展2020年“安全生产月”系列活动。

6月上旬,组织干部职工推广使用“消防蓝码”,云上参与“安全生产月宣传咨询日”等系列活动;在各相关民政服务机构悬挂横幅18条,发放安全生产宣传挂图20套。

6月中旬,局集中一周时间分5个检查组对全区27家养老服务机构展开疫情防控、消防安全、食品安全专项督查。对检查中发现的消防安全、食品安全管理中存在的隐患和问题要求及时进行整改落实。截至目前,共开展安全生产隐患排查35次,发现隐患8条,整改8条。

6月18日,邀请专家开展养老服务机构安全管理专题培训,就消防安全知识与技能、疫情防控现状与要求、食品安全制度与管理进行全方位知识宣讲,全区52名养老服务机构管理工作人员参与培训。




                                                                                                                                                                          福利企业管理站

字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统