市政府办公厅领导到我区调研基层政务公开标准化规范化工作推进情况
发布时间: 2020-06-12  16:45:09    作者: 区府办    来源: 区政府办    点击率:

6月10日,市政府办公厅副主任俞晓梅一行,来我区就基层政务公开标准化规范化试点工作开展情况进行调研。区委常委魏东陪同调研。

俞主任一行先后到区行政服务中心办事大厅政务公开查阅点参观,听取富阳区政府办公室关于富阳区基层政务公开标准化规范化工作汇报,随后赴场口镇东梓关村现场调研村务公开情况。

在区行政服务中心三楼会议室召开了工作汇报会,区政府办公室、区司法局、区数据资源管理局、区行政服务中心等单位参加会议。会上,区政府办公室向调研组一行汇报了我区基层政务公开标准化规范化工作开展情况。俞晓梅副主任对我区基层政务公开标准化规范化工作阶段性成效予以肯定,就下一步工作他提出三点要求,一是把握要求,注重时限。立足于“基层”、“公开”、“标准”、“规范”四点,进一步梳理公开事项、制定公开标准、规范公开流程、丰富公开形式。二是注重提炼,形成亮点。要广泛获取外界信息,结合自身实际。三是加强统筹,形成合力。由区政府办公室统一协调,各单位密切配合,统筹合力推进基层政务公开试点工作。


字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统