我区召开政务公开标准化规范化工作(回应关切)推进会议
发布时间: 2020-05-15  11:20:47    作者: 区政府办    来源: 区政府办    点击率:

5月14日上午,区政府办公室召集区委网信办、区数据资源管理局、区信访局、区融媒体中心、富阳新闻网等单位,专题研究政务公开(回应关切)有关工作。会上,区信访局汇报门户网站网民留言办理工作情况;区数据局汇报区门户网站管理工作情况;区委网信办汇报富阳区网络舆情应急管理操作有关工作;区融媒体中心汇报融媒体中心平台发布工作规范。会议要求,当前我区回应关切方面存在较多薄弱环节,比如回应关切的渠道不够多,互动形式单位等;下一步在推进“基层两化”工作过程中,各部门要加大工作推进力度,强化工作举措落实,完善相关工作机制,争取回应关切方面能有新的提升。



字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统