职教中心召开2020年春季开学准备工作会议
发布时间: 2020-04-09  11:19:44    作者: 职教中心    来源: 区教育局    点击率:

根据区教育局复学准备工作会议精神,47日,富阳区职业教育中心全体教职工返校上班。在校门口,自觉佩戴口罩的老师们经过出示健康码,测量体温等检测环节后有序进入校园。

上午9点,由该校校长孙良杰主持的“富阳区职业教育中心2020年春季开学准备工作会议准时召开。为确保会议成效及考虑疫情防控需要本次会议设主会场和分会场,全体班主任及各处室成员在主会场综合报告厅参加会议,其余教师在5个专业部分会场参加视频直播会议。在会上,该校校长孙良杰向全体教职工传达了教育局局长方亮在全区教育系统复学准备工作会议上强调的四个“必须准备”要求。随后,该校副校长黄宏忠为全体教职工作开学前后疫情防控的工作培训,强调全体教职工要避免出现麻痹大意的危险行为,增强意识、科学防控,为营造更为安全的校园氛围尽自己的一份力。接着,该校副校长孙利华对此前进行的“线上”教学工作进行了总结,并对接下来的教学工作提出了相关要求,她提出,希望全体参与“线上”教学工作任务的教师,有计划、抓落实、重纪律,合理处理好线上教学与开学工作的关系,为有序“复课”做好充分的准备。之后,该校副校长夏峰魏就正式开学复课后细致做好疫情防控消毒各项工作进行明确,并就开学教师的防疫物资领取工作进行了说明。最后,校长孙良杰用“爱国”“敬畏”“责任”以及“爱与感恩”四个关键词,激励全体教职工以高度的政治素养和团结向上的精神,全力以赴、并肩作战,共赴美好教育愿景。

接下来,该校全体教职工将根据此次会议的精神,按工作计划有序开展教学、德育、后勤等各项“复学”准备工作,迎接学生的到来。(陈敏)




字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统