巡 察 公 告
发布时间: 2020-04-08  11:29:28    作者:    来源: 区编委办    点击率:

根据区委统一部署,区委第巡察组将于202047进驻区委编办,集中巡察时间为期1个月左右。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

区委编办领导班子及其成员

    二、巡察内容

根据《中国共产党章程》、《中国共产党巡视工作条例》和《中央巡视工作规划(2018-2022)》及中央、省市区委有关巡视巡察工作要求,把“两个维护”作为根本任务,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,突出关键少数,紧扣区委编办职能职责,扭住责任不放,着力发现落实党的路线方针政策和区委区政府重大决策部署、重点工作方面存在的责任问题、腐败问题、作风问题以及违反党的“六项纪律”、搞“七个有之”等问题。主要包括:

1.聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,重点关注被巡察党组织执行中央脱贫攻坚、防范风险、污染防治、惠农利农、扫黑除恶等重大政策措施情况。

2.聚焦群众身边腐败问题和不正之风,重点关注群众反映强烈的问题和损害群众利益的行为等。

3.聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺的问题,重点关注基层党组织建设情况,着力发现基层党组织弱化、虚化、边缘化等问题。

4.执行区委决策部署等方面的情况以及区委要求了解的其他事项。

三、反映问题渠道

1.举报电话:18906503812,受理时间:2020年4月7日起一个月左右,工作日上午8:30—12:00,下午14:00—17:30。

2.电子邮箱:fyqwxc2z@163.com;

3.码上举报

 

意见征求箱1个,设于外贸大厦5楼区委编办大厅内

欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题、提供线索。

                             中共杭州市富阳区委第巡察组

                                      202047

 


字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统