信息索引号 MB0U69136/2020-48541 文件编号
责任部门 区城管局 公开形式 主动公开
责任科室 区城管局 公开范围 面向社会
发布时间 2020-04-03 公开时限 长期公开
点击率
垃圾分类满意度测评采购拟中标公示的通告

垃圾分类满意度测评采购招标活动于2020年4月2日10:00在富阳区垃圾分类办6楼会议室(城建综合开发大楼6楼)举行开标会议。经评标委员会评定,拟定由浙江互通企业管理咨询有限公司为本项目的中标单位,中标价为大写:贰万捌仟零伍拾元整,小写:¥2.8050万元,为征求广大干部、群众对本项目招投标活动、拟中标单位的意见,现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式:在公示期内,任何单位或个人均可通过来信、来电、来访等形式向小额公共资源交易领导小组反映。

2、反映问题要求:以单位名义反映的应加盖单位公章,以个人名义反映的,应提供真实姓名或提供联系方式。反映问题要求实事求是。

3、公示期限:自公告之日起三个工作日内有效。

                                                                               

字体:    
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统