富阳区应急管理局对浙江华达新型材料股份有限公司不良信息修复的公示
发布时间: 2020-04-02  15:49:34    作者:    来源: 区应急管理局    点击率:

根据《浙江省公共信用修复管理暂行办法》规定,经过我局审核,现对浙江华达新型材料股份有限公司的不良信息修复予以公示。公示时间:2020年4月2日至4月9日。如有异议,请在公示期内联系富阳区应急管理局政策法规科,电话:63128955。

不良信息主体:浙江华达新型材料股份有限公司;统一社会信用代码:913301007517211839(1/1);法定代表人:邵明祥。

2016年4月18日5时57分左右,不良信息主体冷轧卷存放车间发生一起物体打击生产安全事故,造成一人死亡。2016年3月4日,原杭州市富阳区安全生产监督管理局依法给予行政处罚(行政处罚决定书文号:富安监行罚〔2016〕34号)。2020年4月2日,不良信息主体提出信用修复申请。经核实,不良信息主体已履行法定责任和义务,社会不良影响基本消除,且自不良信息认定之日起至申请信用修复期间未产生新的记入信用档案的同类不良信息,故同意予以修复。

字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统