信息索引号 002506283/2020-48859 文件编号
责任部门 区住建局 公开形式 主动公开
责任科室 区住建局 公开范围 面向社会
发布时间 2020-04-10 公开时限 长期公开
点击率
关于建筑施工企业三类人员考前培训预报名的告知函

相关建筑施工企业:

    根据省建设厅《关于建筑施工企业负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员考试管理相关工作的通知》(浙建质安发[2019]179号)文件精神,为进一步服务企业,方便富阳建筑施工企业三类人员的取证工作,省建设厅公布的浙江省建设行业职业教育培训单位——浙江育人专修学院与富阳区建筑业协会、富阳区市政园林行业协会联合开展建筑施工企业三类人员考前培训工作,考前培训根据建筑企业自愿原则,现将建筑施工企业三类人员考前培训报名相关事项知如下:

一、三类人员考前培训报名

    凡是在富建筑施工企业有三类人员取证需要的,按照自愿原则均可报名参加三类人员考前培训报名。具体考前培训时间、考试时间另行告知。

报名地点:杭州市富阳区市政园林行业协会(地址:富春街道文教路126号奔腾公司三楼)

报名具体联系人:胡敏、联系电话:63137677;不明事宜,同时可联系建筑业协会陈本荣,电话:63133039

二、三类人员考前培训报名表式(见附表12

    本次三类人员考前培训报名由施工企业统一组织报名。报名时提供纸质附表1《浙江省建筑施工企业“三类人员”安全生产知识考试报名表》,并盖好公章;同时上报电子版表格附表1《浙江省建筑施工企业“三类人员”安全生产知识考试报名表》和附件表2《三类人员报名汇总表》。电子版上报,请注明单位。并发送邮箱到515942559@QQ .COM或优盘拷贝上报。

三、三类人员考前培训报名时间

    从现在起均可预报名,不作时间限制

四、三类人员考前培训费用

培训费在报名时统一支付宝收缴。本次三类人员考前培训费用为每人800元,由浙江育人专修学院收取,由浙江育人专修学院开具正规发票。各施工企业在预报名时先由协会暂为代收。

五、预报名几点要求

1、浙江育人专修学院是一家专业从事建筑业从业资格考前培训的机构,信誉优良,取证合格率高。

2、考前培训通过手机上网学习(网上考试题库中随机抽取),模拟考试测试,无需利用工作时间,解决工学矛盾。

3、考前进行当面辅导、实战模拟、加强记忆,确保通过率。

4、三类人员正式考试报名工作,由浙江育人专修学院代为办理,可减轻施工企业负担。

5、本次三类人员考前培训报名工作坚持建筑施工企业自愿原则,由两个协会做好报名等服务工作,并全程为建筑施工企业做好服务工作。

附件:1.筑施工企业“三类人员”安全生产知识考试.docx

2.三类人员报名汇总表-电子版(新).xlsx

 3三类开票等资料(企业).xls

杭州市富阳区建筑业协会

杭州市富阳区市政园林行业协会

浙江育人专修学院

2020 4  7  

 

 

字体:    
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统