职教中心:区教育局局长方亮一行到区职教中心调研
发布时间: 2020-03-08  11:29:00    作者: 职业教育中心管理员    来源: 职教中心    点击率:

教育后勤服务中心主任杨开宏一行到区职教中心,了解该校的设施装备情况,并就如何合理安装空调、进一步改善学校办学条件进行深入探讨。

方亮一行在该校校长孙良杰等的陪同下,实地察看了学校教室、寝室现有的设施、设备,询问了学校近来硬件设施的更新情况以及该校师生反映的改进意见。在了解具体情况后,方亮对接下来如何合理安装空调及安装的数量进行了具体的指导,提出了意见和建议;同时,对该校教学楼、综合楼墙面脱落问题,强调要以师生安全为重,进行及时的修缮整改。

 该校表示,将进一步改善该校办学条件,为疫情后的返校打好物质基础,增强师生工作、学习的舒适度,让学生学得安心,让家长和社会放心。(陈敏)


字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统