富春四小:致敬“巾帼英雄” 富春四小举行妇女节慰问活动
发布时间: 2020-03-07  19:52:00    作者: 富春第四小学管理员    来源: 富春四小    点击率:

在妇女节来临之际,富春四小学校工会精心策划与准备,通过送慰问品、发慰问信等形式,把组织的关爱和温暖送到“巾帼英雄”身边。

该校工会首先前往各个网课录制点,为忙着进行“空中课堂”录制的女老师们送上节日的祝福。抗疫期间,这些老师们以高度饱满的精神投入到紧张的工作中,共录制了近20堂高质量的课,受到了上级领导、同行以及家长的一致好评。同时,该校工会还以邮寄的方式将一封封慰问信送到该校所有女教师的手中,以感谢这些教师们在特殊时期所展现的责任和担当。疫情期间这些女教师承担了比平时更大的工作量,特别是各班班主任,她们除了进行线上授课,还要时时关心学生的身心状态,既是学生的老师又是学生的“妈妈”。此外,该校还向该校四位奋战在武汉“抗疫一线”的医护人员家长邮寄了慰问信和家乡的特产,表达了学校对这些“最美逆行者”的感谢。

疫情无情人有情,该校希望送上一份祝福,带给女同志一份温暖,表达一份敬意,巾帼英雄更显风采。(谭建红)  



字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统