富春中学:区领导来校检查指导复学准备工作
发布时间: 2020-03-26  10:03:16    作者: 富春中学    来源: 区教育局    点击率:

324日下午,富阳区委副书记、区疫情防控指挥部常务副指挥长徐林亮一行来到富春中学检查指导该校复学准备及疫情防控工作,随行的领导有区委办副主任余均发、区政府办副主任曹振宇、区委政法委常务副书记颜炎、区卫健局党委书记、局长蒋庆元以及区教育局党委委员、副局长郦建等。

徐林亮书记一行对该校值班室、隔离观察室、防控物资储备室以及教室、食堂、寝室等重点区域进行了仔细检查,并听取该校校长谢春荣的汇报。谢春荣校长重点汇报了该校师生信息摸排、防疫物资储备、应急处置预案、校园清洁消毒等各项疫情防控和复学准备工作的落实情况。徐林亮书记对该校的疫情防控和开学准备工作予以充分肯定,并对进一步做好下一阶段相关工作作了指示。他指出,要坚决贯彻落实中央、省、市、区委的部署要求,从严从实从细抓好学校防控措施落实,科学精准地做好复学复课各项准备工作,统筹推进开学前、开学中、开学后各个环节的工作,全力保障师生安全,维护校园教学秩序。

该校教职工表示,将根据指导进一步改进工作,以更高的工作标准和更严的工作要求进行疫情防控和复学准备,坚决做到防控要求不松、标准不降、力度不减,做好学校的事、管好学校的人、守住学校的门,确保教职员工和学生健康返校,确保校园疫情“零发生”。(富春中学)




字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统