富阳区审计局关于富阳区企业拆迁 政策执行情况跟踪审计的审前公告
发布时间: 2020-03-17  14:30:04    作者: 区审计局    来源: 区审计局    点击率:

根据《中华人民共和国审计法》第二十二条和《浙江省审计条例》第二十六条的规定,将对富阳区企业拆迁政策执行情况进行跟踪审计,为全面真实地了解掌握与审计事项有关情况,并接受广大干部群众的监督,现将有关事项公告如下:

一、审计范围及内容

富阳区企业拆迁政策执行情况跟踪审计,重点审计企业评估过程的规范性、评估结果的公允性,并对有关事项作必要的追溯和顺延。

二、审计实施时间

2020年2月24日至4月30日

三、审计工作纪律

审计期间,审计人员应严格遵守关于加强审计纪律的八项规定及其他廉政规定。

四、联系方式

审计组长:盛建龙     联系电话:63317985

监督电话:63322472(区审计局)、63323074(区纪委监委派驻第九纪检监察组)

通讯地址:富阳区江滨西大道358号    邮编:311407

本公告公示期,从被审单位接到审计通知书之日起至审计结束。欢迎广大干部群众如实反映有关情况,提出意见和建议,并对审计工作和审计人员执行纪律情况予以监督。我们将以认真核实有关情况,并按规定做好保密工作。

杭州市富阳区审计局

2020年2月19日

字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统