环山中学:家国有难心沉痛 吾力虽薄也担当
发布时间: 2020-02-08  13:46:56    作者: 环山中学    来源: 区教育局    点击率:

面对疫情,环山中学积极响应号召,全力做好新型冠状病毒引起的肺炎疫情防治工作,党员教师主动加入各村、社区疫情防控队伍,环山中学的学子也在这场战役中贡献自己的力量。

冠状病毒来势汹汹,一场突如其来的“战役”打破了常规,也牵动着环山中学七(6)班的学生裘陈浩的心。他从大人们凝重的眼神里,意识到这次的疫情多么严重!当他看到电视上那些奋战在第一线的医护人员拿下口罩后脸上的勒痕时,心情非常沉重!他很想帮助在抗疫一线人员,拿定主意后,裘陈浩动员全家捐赠物资方便面30箱、饼干30箱、八宝粥30箱、牛奶30箱共计120箱,赠送给村里日夜站岗的党员。我知道我的力量很微薄,但是我想这也许能表达我的心意,感谢奋战在抗疫情第一线的所有勇士!这就是他的心声。

疫情无情,但该校的还有许多的学子用自己的方式表达对抗击疫情人员的敬意。(环山中学)

字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统