场口镇幼:战疫第一线,志愿服务身先士卒
发布时间: 2020-02-07  10:19:24    作者: 场口镇幼    来源: 区教育局    点击率:

2020年春节,注定是一个不平静的春节。新型冠状病毒肆虐神州大地,疫情形势严峻。在疫情面前,场口镇中心幼儿园的管控工作在统一部署下紧张而有序地开展。除了做好校园内部的疫情防控工作,党员、教师身先士卒,率先报名加入社区的疫情管控工作。

在此过程中,该园多名教职工自2月3日起连续多日长时间值班值岗。教师吴艳玲在场口镇华丰村疫情防控点连续7天值岗,而在她家中,还有年幼的孩子。她舍小家为大家,认真踏实、任劳任怨地履行志愿者的职责。

隔离疫情,但不隔离爱。在俞佳老师的带动下,丈夫王杭飞自愿加入到志愿者的队伍中。夫妻俩分工合作、配合默契,成为了大源镇稠溪村疫情防控点一道独特的风景线。当有一位村民因鱼刺卡喉咙而求助时,王杭飞二话不说,立即驱车带她到富阳区第一人民医院就医。

该园的志愿者活动仍在继续,病毒虽然可怕,但是我们始终坚定信念,相信在大家的齐心协力下,战胜病毒指日可待!(场口镇幼)



字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统