高桥幼儿园:疫情来袭,我是党员我先上!
发布时间: 2020-02-06  13:49:03    作者: 高桥幼儿园    来源: 区教育局    点击率:

2020年春节,被新型冠状病毒肺炎突袭的春节,一场志在必得的防控狙击战在全国打响。高桥幼儿园一直在“战斗”,用行动拉紧防疫“大网”,坚决执行落实上级部门关于疫情防控的各项指令和部署,坚决阻断疫情向校园蔓延,确保师生生命安全和身体健康。每位党员都积极投身“防疫”一线,积极参加社(村)区防控志愿者工作,以实际行动全力以赴做好疫情防控工作。

129日,我区新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例又增加1名,确诊人为富春新天地居民。在危险区域,很多人都躲在家中不敢出门,而该园党员教师刘旭凌、刘晓丽和小区里的几位党员却积极主动地参加到了小区疫情防控的保卫战里。

23日,该园教师夏静参加浪漫香槟小区疫情防控卡口执勤,协助物业、社区额、业委会对进入小区的人员、车辆的排查登记。24日早上八点,该园教师林昕文早早来到后周蒋家桥社区参加疫情防治的志愿者活动。一个上午林老师对一栋楼的居民进出登记,询问来自哪里?到过哪些地方?并给他们测量体温。25日,该园教师金卫卫来到区第三人民医院出入口进行执勤,严格按照“一问,二测,三登记”制度,不放过任何一个可疑的人。下午,在青树岭山脚,徐燕波老师开启为期半天的村级疫情防控志愿服务,劝说爬山的村民和要去临安拜年的人员。

该园入党积极分子周洪华带领志愿者在疫情关键时期志愿加入志愿服务,来到大润发献血屋做一些自己力所能及的事。

富阳是一座美丽的城市,因为有那么多有爱的“蒙面侠”在疫情特殊时期志愿服务而更加美丽。我们将时刻准备为疫情而战,我们有信心为疫情前方做好后盾。(高桥幼儿园)



字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统