新登一幼:抗击疫情关键期 新幼教师齐出击
发布时间: 2020-02-05  14:13:00    作者: 新登镇第一幼儿园管理员    来源: 新登一幼    点击率:

当前,肆虐而行的新型冠状病毒牵动了全国人民的心,我们敬佩冲向一线抢救病人的逆行者,感动众志成城抗击疫情的志愿者。面对来势汹涌的疫情,新登一幼的党员及一线教师牢记初心,践行初心和使命,在疫情防控中力尽绵薄。

1月31日,在该园工会的号召下,全体教师积极为抗击疫情捐款,最终将筹得的17508元善款全数捐献给富阳区红十字会,用于抗击疫情。

党员教师积极响应社区防控工作,上门(电话)挨家挨户对近期出入湖北武汉以及桐庐等重点疫区的人员进行排查,旨在第一时间将该类人员进行隔离,有效切断病毒传播途径,遏制蔓延势头。同时,党员教师还积极投入到就近社区的志愿岗执勤工作中,部分教师还在社区内的居家隔离点担起监管工作。

越是关键时刻,越能显示众志成城的力量。在阻击疫情的攻坚时刻,该园教师战斗在第一线,将疫情防控作为践行初心使命的“主战场”,以“战斗状态”恪尽职守,构筑起了保护人民群众健康安全的坚固防线。(新登一幼)



字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统