灵桥镇幼:停课不停学、丰富的线上活动等你来参与!
发布时间: 2020-02-04  13:13:35    作者: 灵桥镇幼    来源: 区教育局    点击率:

为切实阻断疫情向校园蔓延渠道,坚决把师生生命安全和身体健康放在第一位、全系统全方位落实“一级响应”要求,灵桥镇幼根据区教育局相关要求,针落实“停课不停学”,制定了合理的作息时间表,为孩子们准备了丰富的线上活动。

根据年段的不同,从29日起该园的老师们已经准备了手工、桌面游戏、韵律操、室内运动、绘本阅读等丰富的线上活动,在家即能玩,又能学。三个层次班级既有相同的生活活动、户外活动等方面的指导,又有针对性不同层次开展绘本阅读、智力游戏、生活技能、民间游戏等丰富的线上学习活动,在形式和质量上确保“停课不停学”扎实有效。

疫情之下,假期延长我们不无聊,期望给孩子们寓教于乐的远程课堂,让孩子们在家依旧可以追逐兴趣、发展爱好、学到本领,抗击疫情!(灵桥镇幼)

字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统