鹿山中幼:疫情阻击战,我们在行动
发布时间: 2020-02-04  12:59:28    作者: 鹿山中幼    来源: 区教育局    点击率:

为全面抓好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,鹿山中幼全体教职工上下一心,众志成城,迅速行动起来,多次召开视频会议,同时根据疫情情况及时调整和修改工作领导小组及应急预案,全面做好疫情防控工作。

充分利用公众号、钉钉、微信群等各种网络渠道宣传科学防控知识,提高教职工和家长对“新型冠状病毒感染肺炎”的认知水平,引导科学应对防范,提升自我防护意识。党员干部积极参与疫情防控志愿服务,协助社区开展人员排查、执勤等各项服务工作。该园退休党员教师赵夏娟发挥余热,毅然投入到疫情抗击服务中,在蒋家村村口坚持12小时轮流值班。同时,该园全体教职员工通过富阳区慈善总会进行捐款,截止目前已累计捐款20000余元。

疫情无情人有情,面对灾难,我们风雨同舟、齐心协力,终会打赢这场没有硝烟的“战役”!(邵杭芳)

字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统