富春五幼:战”疫“防控,五幼人在行动
发布时间: 2020-02-03  15:52:03    作者: 富春五幼    来源: 区教育局    点击率:

2020年春节,一个安静却不平静的春节,防控新型冠状肺炎,一场没有硝烟的战役,一场全民抗疫的阻击战打响了。面对疫情,富春五幼积极响应上级号召,在区教育局的指导下采取积极有效的措施,全力以赴。

面对疫情,富春五幼周密部署,及时落实。第一时间成立工作小组,第一时间集结力量,第一时间排查落实。同时,富春五幼党员充分发挥了先锋模范作用,积极投身到属地社区参与防控工作。许欢、缪秋萍、汪旭云、周继敏等教师多次在小区进出口卡点轮流进行值班,进行疫情期间宣传、劝阻、登记等工作。党员和老师还响应号召,为灾区贡献自己一份绵薄之力。

保教护航队针对延期开学的情况,积极组织幼儿、家长开展居家学习活动,通过阅读打卡、运动健身、劳动达人、亲子游戏等多种形式让孩子居家过的有意义。后勤保障队针对疫情情况,提前准备,购买防控疫情需要的口罩、体温枪等防护用品,还利用教职工微信群、班级微信群向家长及教职工进行防控传染病知识宣教。

在疫情蔓延严重、口罩难求的情况下,该园桃源总部大三班方佑琦家长,拿出2000多个口罩,在幼儿园门口分发给需要的人,用实际行动支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的战役。(富春五幼)



字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统