场口镇中:防控做先锋,党员显担当
发布时间: 2020-02-03  15:17:13    作者: 场口镇中    来源: 区教育局    点击率:

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的阻击战中,场口镇中学党总支号召全体党员做先锋、当表率,坚决打赢疫情防控这场硬仗。党员教师积极行动,参加教育系统抗击疫情党员志愿服务及各个社区的疫情防控执勤,体现了党员教师的责任和担当。

125日以来,该校党员志愿者积极参与到所在社区,战斗在疫情防治的一线。查询、登记、测温、办理临时通行证,小区疫情检查点的工作24小时不间断地进行着,该校党员志愿者自愿报名,轮流值班,全力配合党委政府的防控工作。志愿者们对工作没有松懈,时刻绷紧疫情防治的弦,用自己的热情践行着志愿者服务的宗旨,竭尽全力做好疫情防控工作!(场口镇中)

4.jpg


3.jpg


2.jpg


1.jpg

字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统